Самвел Алексанян взялся за старое: Правительство РФ пожаловалось правительству Армении на подделку водки

Олигарх, бывший депутат от РПА Самвел Алексанян взялся за строе и продолжает подделывать водку известных производителей. Эти «гибкие» правонарушения действующая власть по неизвестной причине в упор не видит, пишет 168.am.

По данным источника, объемы подделок достигли таких размеров, что правительство РФ пожаловалось правительству Армении. В частности, в августе МВД РФ обратилось к КГД РА с требованием прекратить производство водки под известные бренды «Пять озер» и «Белая березка». Местным производителем, по данным 168․am, был небезызвестный Самвел Алексанян, владелец ООО «Алко импорт».

Подделка известных брендов продолжает приносить немыслимую прибыль заделавшемуся крупным предпринимателем бывшему олигарху. Правда, это вовсе не мешает премьер-министру Пашиняну и вице-премьеру Аиняну поддерживать теплые отношения с Алексаняном, отмечает издание.

«Что и говорить, понятно, что правительство Пашиняна зависит от денег Алексаняна. В прошлом уличенный в многочисленных нарушениях Алексанян ныне, по совету Пашиняна, вкладывает средства в экономику, открывает рабочие места, а Пашинян лично посещает, и по телевизору показывают, как «расцветает» экономика», – пишет издание

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *